Ricotta
Dein Rezeptbuch verbinden
Verbindung wird vorbereitet …
Melde dich mit demselben Apple-Konto wie in Ricotta an. Erst nach deiner Freigabe erhält der KI-Assistent Zugriff.
Deine Anmeldung aktiviert keine Online-Rezepterkennung.
Diese Verbindung kann deine gespeicherten Rezepttexte suchen und lesen. Bilder und deine Einkaufsliste werden nicht freigegeben.
Bearbeiten benötigt deine separate Freigabe. Löschen ist über diese Verbindung nicht möglich.
Deine Freigaben
Widerrufen sperrt auch bereits ausgestellte Zugriffstokens für dein Rezeptbuch.